MultiPress adalah template WordPress multi-purpose, yang bisa membuat hampir semua jenis website dan page, mulai dari company profile, local website, landing page, sales page, blog, e-commerce site, portfolio site, dan lain sebagainya.

Dengan fitur drag n drop serta block element siap pakai, membuat website yang professional dan menarik akan menjadi CEPAT dan MUDAH untuk semua orang. Bahkan untuk newbie sekalipun!
Penjelasan singkat di video berikut ini :

TINGKATKAN KONVERSI, SERTA DAPATKAN LEBIH BANYAK CLIENT DAN CUSTOMER DENGAN WEBSITE PROFESSIONAL!

Dengan MultiPress, Anda bisa bikin Website Professional dan Keren dengan CEPAT dan MUDAH. Bahkan Jika Anda Newbie dan Gaptek sekalipun! TANPA harus keluar biaya mahal dan menghabiskan waktu lama.

Rp 1.970.000 Rp 899.000 Rp 649.000
KUPON DISKON BERAKHIR DALAM…
  • Hemat uang, stop menghabiskan uang jutaan s/d puluhan juta Rupiah
  • Hemat waktu, tidak lagi menghabiskan waktu berminggu-minggu s/d berbulan-bulan untuk bikin website professional
  • Dilengkapi drag n drop + live preview page builder
  • 125 block element siap pakai
  • Tersedia pula 40 web templates yang bisa Anda install hanya dengan sekali klik
  • Gratis support lifetime dari kami
  • Fitur-fitur canggih seabrek
  • Gampang digunakan, bahkan untuk newbie sekalipun
  • Bisa diubah hanya dengan klik: posisi, warna, bakcground, image, logo, dst… Tanpa perlu skill programming
Gunakan KUPON KODE:
MULTIPRESS250RB
untuk mendapatkan diskon 250rb Rupiah!

AMANKAN HARGA DISKON
Powered by:
MultiPress
Lupakan frustasi dan kesusahan Anda selama ini dalam membuat website, karena dengan MultiPress Anda bisa HEMAT banyak uang dan waktu. Dengan fitur drag n drop + live preview serta block element siap pakai, bikin website HANYA tinggal klik, drag & drop!
Tonton video demo berikut… bagaimana MultiPress bisa membuat halaman website yang professional dan menarik HANYA dalam hitungan DETIK.

BIKIN WEB PAGE HANYA DALAM 54 DETIK

Pada PUAS dengan MultiPress… Dan team MultiPress juga tidak berhenti untuk update dan berinovasi… Update version, update tutorial, fix bugs (jika ada), nambah fitur, dan lain sebagainya…

Dan tentu saja support yang top banget! Simak kata mereka yang sudah menggunakan MultiPress…

“Buat website pake MultiPress, SINGKAT dan MUDAH…”
“Newbie tapi langsung KEREN gitu gan…”
Terus BERINOVASI nich euy…”
“Fitur yang paling ditunggu… MANTAP…”
BEST value pokoknya…”
Mantap SUPPORTnya…”
“Akhirnya bisa menikmati DAHSYATnya MultiPress…”
“Wahid dah updatenya TOKCER…”
“SANGAR support dari team MultiPress…”

Dan masih banyak lagi…
MultiPress
“Sangat MUDAH sekali…
“Team support yang LUAR BIASA…
“MultiPress emang SOLUSI banget…
SIMPEL buat emak2…
Dan masih banyak lagi…
MultiPress
Para customers kami dari luar negeri…
Mereka PUN begitu puas dengan produk-produk kami.
MultiPress
Yah, kami memang bukan orang baru di dunia web design dan WordPress. Saya Tantan Hilyatana adalah topseller di marketplace JVZoo dan telah berkali-kali mendapatkan award POTD, serta telah menjual puluhan ribuan WP theme ke customers seluruh dunia.

Sedangkan Anggi Krisna dan teamnya adalah Elite Author di marketplace ThemeForest, dan telah menelurkan banyak sekali WP theme yang high-quality (sangat berkualitas).

Bersama-sama, kami menghadirkan sebuah WordPress theme terbaru dari kami, yaitu MultiPress.

MultiPress
Klik Like dan Share ke teman-teman Anda:

Tinggalkan Komentar Anda:

MultiPress adalah template WordPress multi-purpose, yang bisa membuat hampir semua jenis website dan page, mulai dari:

COMPANY PROFILE

Untuk website perusahaan dan bisnis.

LOCAL WEBSITE

Untuk website bisnis di daerah Anda.

LANDING PAGE

Landing page untuk menangkap email list dan keperluan lain.

SALES PAGE

Untuk membuat marketing dan sales page.
MultiPress

BLOG

Baik personal blog maupun professional blog.

PORTFOLIO SITE

Menampilkan hasil karya (portfolio) Anda dengan cara yang elegant.

E-COMMERCE SITE

Jualan online bisa dengan MultiPress. 100% compatible dengan WooCommerce.

DAN LAIN SEBAGAINYA…

Jika Anda pebisnis, marketer, pemilik toko online, dopshipper, blogger, public figure, web agency, atau siapapun yang ingin memiliki website keren… MultiPress sangat cocok untuk Anda!
Saat ini MultiPress dijual dengan harga yang sangat murah, hanya Rp 899.000,- (plus potongan harga 250rb menjadi Rp 649.000,-). Silahkan bandingkan MultiPress dengan WP theme diluar sana. Satu theme dengan extended license dihargai $2,000 s/d $3,000, atau setara dengan Rp 26 juta s/d Rp 39 juta.

Harga yang mahal banget, belum lagi proses belajar dan settingnya. Tentu akan menghabiskan waktu yang lumayan.

MultiPress
MultiPress
Dan tidak sedikit pula yang menerapkan model recurring (pembayaran berulang, bulanan dan tahunan). Yang harganya jauh lebih mahal dari harga MultiPress saat ini.

Apakah Anda mau bayar mahal, yang fiturnya belum tentu secanggih MultiPress? Atau HANYA dengan Rp 649.000,- Anda sudah memiliki tool canggih untuk membuat website keren yang selama ini Anda impikan?

Kami telah mem-bundle banyak fitur-fitur canggih dan keren ke dalam MultiPress. Jadi, hanya dengan satu tool Anda bisa melakukan banyak hal.

Silahkan cek pretelan fitur dari MultiPress, kalau di total $143.00 (atau sama dengan Rp 1.859.000,-)

Anda tidak perlu lagi install satu-satu dan beli terpisah, karena fitur seperti tersebut telah kami bundle jadi satu dalam MultiPress. Disamping hemat uang, tentu Anda akan hemat waktu juga.

MultiPress
Plus fitur-fitur canggih lain yang bisa Anda cek dibawah… page builder (bernilai $97.00), puluhan template siap pakai (bernilai $497.00), Developer License (bernilai $297.00), block element content yang telah di-desain tinggal Anda pake aja (bernilai $249.00). Dan lain sebagainya…

Value yang Anda dapat pada MultiPress setidaknya berjumlah $1,283.00 atau setara dengan Rp 16.679.000,-

Dan dengan kata lain, Anda rugi atau kehilangan BELASAN JUTA Rupiah dengan tidak memiliki MultiPress. So, jangan sampai Anda menyesal dengan tidak memiliki MultiPress!

Apalah artinya 649rb Rupiah (seperti Anda nabung Rp 21.600 perhari selama sebulan)… jika dibandingkan dengan keuntungan dan manfaat yang akan Anda dapatkan. Anda bisa hemat waktu, tenaga dan uang, serta konversi bisnis Anda meningkat. Yang akhirnya Anda akan mendapatkan lebih banyak lagi clients dan customers daripada sebelumnya!

Rp 21.600,- buat apa yah…?
Mana yang lebih penting, tidak jajan bakso dalam sehari? atau miliki MultiPress? Agar bisa bikin website menarik dan professional dengan lebih cepat dan lebih mudah daripada sebelumnya. Sehingga bisnis Anda menjadi lebih baik dan lebih maju… mendapatkan lebih banyak pembeli daripada sebelumnya!
MultiPress
Bakso maknyus, semangkok Rp 21.600,-
Silahkan klik button dibawah untuk pesan sekarang sebelum diskon berakhir!

67% DISCOUNT

PESAN MULTIPRESS SEKARANG!
Dengan MultiPress, Anda bisa dengan CEPAT dan MUDAH membuat website yang Anda inginkan…

Dari Template Siap Pakai

MultiPress

Dari Block Element yang Kami Sediakan

MultiPress
Selanjutnya edit content, image, layout, background, dan lain sebagainya agar sesuai dengan bisnis Anda… Tinggal ketik, klik, drag & drop!
VIDEO DEMO PAGE BUILDER MULTIPRESS

FITUR-FITUR MULTIPRESS

Drag n Drop + Live Preview Editor
MultiPress
Professionally Design Element Blocks
MultiPress
E-Commerce Ready
MultiPress
Powerful Option Panel
MultiPress
1000+ Retina Icons
MultiPress
Opt-in Form Ready
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
Website adalah pengungkit utama ketika Anda menjual produk secara online dan membangun list. Jika website Anda jelek dan tidak professional, maka Anda telah menyia-nyiakan kesempatan “first impression” dan telah menjatuhkan reputasi bisnis Anda sendiri.

Kesan Pertama Adalah Yang Paling Awet…

Pernahkah Anda memberikan kesan pada seseorang disaat jumpa pertama, dan kesan ini terus nempel di benak Anda bahkan sampai pertemuan berikutnya?

“First impressions are the most lasting” -PROVERBS

Seperti yang PROVERBS bilang kesan pertama adalah yang paling awet. Dan memang seperti itulah tabiat manusia dan itu normal. Karena secara natural kita mencoba memproteksi diri dari hal-hal diluar yang bersifat “negatif”.

Sebagai pebisnis, Anda harus benar-benar memperhatikan hal ini. Serta selalu ingat dengan “first impression” disaat Anda merancang sebuah marketing campaign untuk bisnis Anda, partner atau client.

Tentu Anda tidak ingin kesan pertama calon customer Anda bernada negatif kepada bisnis Anda.

MultiPress
Karena kesan pertama lebih awet dibanding kesan-kesan kedua, ketiga, dst… Sehingga tepat banget jika Andrew Grant bilang:

“You never get a second chance to make a first impression” -Andrew Grant. Yang artinya: kita tidak akan pernah mendapatkan kesempatan kedua.

 Jaman sekarang, Anda butuh speed dan keunikan. Teknologi membantu Anda untuk bisa meraih itu semua, dengan lebih mudah dan lebih murah. Sehingga Anda bisa hemat biaya dan hemat banyak waktu. MultiPress hadir untuk Anda mewujudkannya!

Website Jelek Bikin Minder, Gak PeDe, Malu… Serta Susah Closing!

Untuk bisnis online dan bisnis offline yang menggunakan teknologi online, website Anda adalah tempat Anda memberikan yang terbaik agar first impression menimbulkan kesan positif (percaya diri, senang, puas, bangga).
MultiPress
Website Anda adalah tempat terjadinya first impression. Dimana customer akan JADI atau TIDAK berbisnis dengan Anda (atau beli produk Anda), disitulah keputusan mereka terjadi.

Website juga tempat orang-orang me-rekomendasi-kan, me-review, dan menyebutkan bisnis dan produk Anda. Semua alur akan kembali ke website Anda.

Apa jadinya jika website Anda jelek tampilannya dan kurang professional?

Apa jadinya ketika Anda networking dan ditanya, apa websitenya? apa website mu?

Tentu Anda akan minder dan kurang percaya diri serta malu.

Sebaliknya, lain cerita jika website Anda professional dan menarik tampilannya. Anda akan percaya diri dan bangga menyebutkan atau menunjukkan alamat website Anda.

Yang akhirnya terjadi closing akan menjadi lebih mudah. Karena telah terjadi first impression yang baik dari calon customer.

Teknologi Yang Dirancang untuk KECEPATAN dan KEMUDAHAN

Jaman sekarang, semua bisnis dan perusahaan harus memiliki website. Bahkan banyak sekali orang personal pun memiliki website dan blog. Karena memang kita hidup di era digital dan online. Sumber utama orang-orang mengakses informasi salah satunya ya lewat website.

Jika bisnis Anda tidak memiliki website yang professional, maka Anda ketinggalan!

Namun Anda pasti sudah tahu bahwa membuat website professional butuh biaya mahal dan menghabiskan waktu yang lama. Biaya jutaan sampai puluhan juta (bahkan untuk website yang komplek bisa menghabiskan ratusan juta sampai milyaran). Serta waktu pengerjaan yang lama sampai berminggu-minggu bahkan berbulan-bulan.

Kabar baik untuk Anda, jaman sekarang banyak sekali tool untuk membuat website. Tools tersebut dirancang memang untuk KECEPATAN dan KEMUDAHAN. Sehingga orang awam pun akan bisa membuat website professional dengan cepat dan mudah. Tanpa perlu skill web programming sekalipun.

MultiPress
Tidak perlu lagi menghabiskan waktu berminggu-minggu, atau bayar mahal web designer dan programmer sampai jutaan Rupiah. Karena tools tersebut memang terbilang murah dibandingkan hire web designer dan programmer.

Dan salah satu tools tersebut adalah MultiPress, yang barus saja kami rilis dengan harga diskon (untuk waktu terbatas).

Customer mengharapkan level high-quality dari orang atau perusahaan tempat mereka berbisnis. Disini, website Anda mengambil peran yang sangat penting. Sehingga website yang professional tidak lagi menjadi pilihan, tapi sebuah keharusan.

FITUR-FITUR MULTIPRESS (LAGI)

SEO & Social Media Optimized
MultiPress
Translation Ready
MultiPress
Beautiful Slider
MultiPress
Custom Page Templates
MultiPress
Advanced Blog Options
MultiPress
Custom Widgets
MultiPress
Unlimited Color Variations
MultiPress
Google Maps Integration
MultiPress
Ads Management
MultiPress
Social Profiles Ready
MultiPress
Built on the Latest Technology
MultiPress
Clean and Well Code
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
  • Footer Builder
  • Video Element
  • Image Element
  • WooCommerce Element
  • Mobile Contact Button (Telepon, SMS, WA, BBM)
Jika orang-orang membicarakan bisnis Anda, baik di social media, blog, oboralan offline, dan lain sebagainya… mereka akan merujuk ke website Anda. Website adalah tempat mereka me-rekomendasi-kan, me-review, dan menyebutkan bisnis dan produk Anda. Semua aliran percakapan akan kembali ke website Anda.

THEME DEMO

Demo lengkap semua fitur, silahkan klik disini untuk mengunjungi website demo fitur lengkap yang dibuat menggunakan MultiPress.

Pada demo ini Anda akan menjumpai mega-menu, e-commerce site, variasi header, blog post, portfolio page, opt-in form, dan lain sebagainya.

PULUHAN TEMPLATE SIAP PAKAI…

Yang akan Anda dapatkan pula! Yang bisa Anda pasang ke website Anda hanya dengan sekali klik.
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
Tour/Travel
MultiPress
University
MultiPress
Estate 2
MultiPress
Apartment
MultiPress
Product Landing
MultiPress
Product Landing
MultiPress
Insurance
MultiPress
Web App
MultiPress
Gym
MultiPress
Photography
MultiPress
Miliki segera 40 template cantik tersebut dengan memesan MultiPress sekarang!

PESAN MULTIPRESS SEKARANG!
INGIN DAPAT KEUNTUNGAN MINIMAL 10X LIPAT DARI HARGA MULTIPRESS?
Jika Anda pesan MultiPress sekarang, Anda akan mendapatkan pula Lisensi Developer, gratis! Artinya Anda tidak perlu bayar biaya tambahan untuk mendapatkan Developer License.

Dengan Developer License, Anda bisa install MultiPress di website Anda sendiri, DAN di website-website client Anda. Tanpa batasan jumlah website, alias unlimited website!

Anda bisa kenakan biaya berapapun kepada client Anda, dan semua uang yang Anda dapatkan 100% untuk Anda (tidak perlu berbagi dengan kami).

Silahkan cek berapa rata-rata biaya pembuatan website.

MultiPress
MultiPress
Setidaknya minimal $500 atau Rp 6.500.000,- untuk projek pembuatan website yang sangat sederhana.

Jika Anda menjadi penyedia jasa pembuatan website, kemudian mendapatkan satu client saja untuk pembuatan website yang simpel… maka tidak kurang dari 10x lipat dari harga MultiPress telah Anda dapatkan, sangat menguntungkan!

Miliki MultiPress sekarang dan dapatkan Developer License, gratis! Tanpa perlu biaya tambahan. Jadi web agensi dan jasa penyedia web design. Dan nikamati keuntungan puluhan kali lipat dari investasi Anda.

MILIKI MULTIPRESS SEKARANG!
“Responsive Web Design always plays important role whenever going to promote your website.” – Josh Wilson. Dan MultiPress sendiri sudah Ultra-Responsive. Artinya website Anda akan tampak keren di semua devices (desktop, laptop, tablet, dan mobile phone). Sehingga Anda tidak menyia-nyiakan visitors, dari manapun mereka akses website Anda.
SIAP MENGAMBIL KEPUTUSAN SEKARANG?
Untuk segera memiliki MultiPress theme… sehingga Anda:
  • Tidak perlu lagi menghabiskan uang dengan membayar mahal kepada web designer dan web programmer.
  • Tidak lagi Menghabiskan banyak waktu dalam pembuatan website.
  • Yang jika Anda coding sendiri, berapa lama waktu yang Anda butuhkan? Sebulan, dua bulan, atau setahun lebih? Belum lagi waktu belajar dan praktek yang lama banget 🙂
  • Tidak lagi berurusan dengan hal-hal rumit yang membuat Anda pusing dan stress.
  • Selamat tinggal website yang membosankan, jelek dan tidak professional.
  • Tidak perlu bayar biaya mahal bulanan
  • Luncurkan website baru Anda hanya dalam hitungan jam bahkan menit.
Serta…
  • Waktu Anda menjadi lebih banyak untuk membesarkan bisnis Anda, tidak lagi berurusan dengan hal teknis pembuatan website yang ribet dan lama.
  • Bikin website jenis apapun, dan tanpa batasan alias unlimited website.
  • Sekarang Anda tidak perlu jago coding (web programming) untuk bisa bikin website professional.
  • Bangun kepercayaan dengan customer dan client menjadi lebih baik.
  • Dan dapatkan lebih banyak lagi clients dan customers.
APA UNTUNGNYA BELI MULTIPRESS?
Karena sudah kami sebutkan diatas, banyak sekali keuntungan dan manfaat dengan memiliki MultiPress… 🙂 Pertanyaan yang tepat selanjut mungkin adalah:
Mengapa jika TIDAK MEMILIKI MultiPress bisa MERUGIKAN Anda?
  • Website Anda tampak tidak professional
  • Mudah ditinggalkan pengunjung
  • Konvesi rendah
  • Susah closing
  • Pembeli sedikit
  • Reputasi anjlok
  • Tingkat kepercayaan berkurang
  • Omset sedikit
  • Keuntungan gak seberapa
  • Habis banyak waktu
  • Buang uang yang harusnya tidak perlu
…dan masih banyak lagi!
Kami tidak ingin Anda bayangkan BETAPA RUGINYA ANDA ketika Anda tidak memiliki MultiPress. Jangan sampai itu terjadi pada Anda…. Sayang…!

YANG AKAN ANDA DAPATKAN DENGAN MULTIPRESS:

  • WordPress theme MultiPress developer license yang bisa Anda install pada website Anda sendiri atau website client. Tanpa batasan website alias UNLIMITED sites!
  • Tutorial cara menggunakan MultiPress.
  • Lifetime support gratis dari team kami untuk menjawab segala pertanyaan Anda seputar MultiPress. Baik lewat public support (FB Group), dan private support (support ticket)
  • 20 home page templates dan 20 sales/landing page templates siap pakai, jadi total 40 templates
  • Bisa request feature yang relevan dengan MultiPress.
  • Gratis update selama satu tahun.
PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN JUGA BONUS-BONUS KEREN GRAPHIC TEMPLATES:
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress
MultiPress

REKAP YANG AKAN ANDA DAPATKAN:

MultiPress WordPress Theme
Developer License
Install di Website Sendiri
Install di Website Client
Tanpa Batasan Website (UNLIMITED Sites)
Documentation/Tutorial
Support Gratis Selamanya
Gratis Update Selama Satu Tahun
Bisa Request Fitur yang Relevan
40 Web Templates Siap Pakai
Bonus 6 Jenis Graphic Templates (PSD)

67% DISCOUNT

Harga normal: Rp 1.970.000,-
Harga PROMO: Rp 899.000,-
Dan gunakan kupon kode MULTIPRESS250RB untuk mendapatkan tambahan diskon 250rb Rupiah, sehingga Anda HANYA membayar…
 Rp 899.000,- Rp 649.000,-

BELI SEKARANG DISKON 67%
MultiPress
Powered by:
MultiPress
MultiPress
Sebagian Anda mungkin ragu ketika ingin membeli MultiPress. Oleh karena itu kami menjamin kepuasan Anda 100%! Jika setelah Anda menggunakan MultiPress dan hasilnya tidak seperti yang kami janjikan atau tool ini tidak bisa digunakan di website Anda, dalam 7 hari setelah pembelian Anda boleh meminta uang Anda kembali utuh 100%.

Dan juga sebagai bentuk support dari kami, Anda boleh kirim pertanyaan kepada tim kami jika Anda mengalami permasalahan teknis atau apapun terkait dengan MultiPress yang sudah Anda miliki.

So, tunggu apa lagi?

BUAT WEBSITE KEREN DAN PROFESSIONAL SEKARANG!

Gunakan kupon kode:
MULTIPRESS250RB
Untuk mendapatkan DISKON 250rb Rupiah.
Segera miliki MultiPress, dan…

AMANKAN DISKON 67% SEKARANG!
Sukses selalu untuk Anda,
KreativeNesia Team
P.S. Alangkah baiknya Anda putuskan untuk miliki MultiPress sekarang. Karena semakin cepat Anda memutuskan, semakin cepat manfaat yang Anda rasakan. Dan sekarang Anda mendapatkan harga yang jauh lebih murah daripada harganya nanti.
FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (F.A.Q.)
Apa itu MultiPress?
MultiPress adalah sebuah WordPress theme, dan bukan plugin.
Apakah saya harus bayar biaya bulanan?
Tidak perlu, tidak ada biaya bulanan.
Apakah saya mendapatkan harga diskon?
Yes, Anda dapat harga diskon selama countdown timer belum menyentuh angka 0 (NOL).
Apakah saya mendapatkan support khusus?
Tentu saja, kami menyediakan public support dalam bentuk FB group. Dan private support dalam bentuk support ticket. Dan kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan Anda seputar MultiPress.
Apakah ada biaya support?
Tidak ada, kami berikan Anda support gratis selamanya. Tidak perlu bayar dan tidak ada biaya tambahan.
Ada tutorial-nya gak?
Tentu, kami telah sediakan tutorial di members area.
Saya newbie, bahkan gaptek. Bisa gak menggunakan MultiPress?
Sangat bisa… bahkan kami membuat MultiPress untuk mereka yang gaptek dan newbie. Kami merancang MultiPress se-newbie friendly mungkin. Anda tidak perlu skill programming. Cukup klik, ketik, drag, drop saja… apakah Anda ingin merubah layout dan susunan content, ganti warna, ubah background, ganti gambar, ubah text, dst.

Jikalaupun Anda masih bingung, dokumentasi dan tutorial yang kami sediakan akan membuat Anda dengan cepat dan mudah bisa menguasai dan menggunakan MultiPress. Ditambah lagi support dari kami, yang siap menjawab pertanyaan dan membantu Anda dengan senang hati.

Setelah saya beli MultiPress, bagaimana cara saya aksesnya?
Setelah Anda melakukan pembayaran dan akun Anda aktif, maka kami akan segera mengirimkan email otomatis yang berisikan info login Anda untuk meng-akses members area http://members.kreativenesia.com

Di members area tersebut Anda bisa temukan semuanya, yaitu download produk, akses support, tutorial, dan lain sebagainya.

Kenapa MultiPress dijual dengan harga yang sangat murah? Padahal theme ini luar biasa keren!
Karena sekarang sedang masa promo launching, sehingga kami memberlakukan harga diskon yang hanya terbatas saja. Jika countdown timer menyentuh angka 0 (NOL), maka diskon ini tidak berlaku lagi.

Selain itu kami ingin menyuguhkan tool dan solusi untuk siapapun agar bisa bikin website keren. Tidak peduli apakah Anda newbie dan gaptek. Kami ingin Anda mendapat manfaat dari produk kami tanpa harus bayar mahal.

Berapa lama saya mendapatkan update?
Anda mendapatkan gratis update selama setahun, untuk tahun kedua dan seterusnya hanya dikenakan biaya 25% dari harga MultiPress. Tapi biaya update tahun kedua dan seterusnya adalah optional dan tidak wajib. Website Anda yang telah terinstall MultiPress akan berjalan normal tanpa gangguan apapun.
Saya masih punya pertanyaan lain, bagaimana saya menghubungi team KreativeNesia?
Anda bisa menghubungi kami di email support@kreativenesia.com atau via chat di web page ini.
Sampai ketemu di members area, dan semoga apa yang kami suguhkan ini mejadi berkah dan manfaat buat bisnis Anda… Amien.

Sukses selalu untuk bisnis Anda,